7. 04. 2021г. День памяти погибших подводников в Р

7 апреля  2021 года. - День памяти погибших подводников в России.
Всем, кто служит для населения Земли, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов

Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
Пусть каждый станет светлым и заметным!
 
Желаю человечеству ума!
Желаю в жизни счастья вам, земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
Давайте остановим нашу лень.
Научимся в труде всегда быть честным.
Не будем прятать лики робко в тень.
Пусть каждый станет светлым и заметным!

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович. 


Рецензии