Я знаю то, что мне дано

«Чудеса случаются не каждый божий день». -

«На незрячесть зрячести бросать постыдно тень!
Чудеса случаются везде и каждый час!
Смотрят все, но видят только те из зрячих нас,
кто умеет видеть и душой как третьим глазом:
зрение таких людей - острее с каждым разом,
как приходит к ним возможность чудо и самим
сотворить кому-то в помощь.
Что такое «мим»?
Человек, умеющий рассказывать без слов.
Кто руками чудеса творить всегда готов -
тот же мим». -

«Да ладно!» -

«Ладно всё, что людям впрок». -

«Что такое «жизнь»? -

«Мирских энергий вечный ток». -

«А душа?» -

«Душа - энергетический запал
чуда жизни, коей Бог всей сущности* воздал». -

«Всё-то  знаешь ты!» -

«Я знаю то, что мне дано.
Правда мне дано - не сколько можно было взять».

                *сущность - состояние всего сущего, бытие   


Рецензии