Уходите в ночь для сна

               Уходите,уходите,
               Света дня мечты, мечты,
               И к рассвету приходите
               Девой чудной красоты.

               В зорьке сна её я жажду,
               Лицезреть закрытьем глаз,
               И ласкать её томленьем,
               Что скуёт мне тело враз.

               А затем мечты желанье,
               Мне собою подарит,
               Тем изливом чувств страданий,
               Что я к зорьке накопил.

               Уходите в ночь для сна,
               Все мечты,что тело копит,
               Днём без милой для ночи,
               Но для зорьки во томи.
          .............................
                "В эротике стиха всегда есть откровенность".
                Литкритика века ушедшего.
               


Рецензии