Проснулся рано

Проснулся рано,часов в семь,
На улице темно совсем,
Спросонок сладко потянулся,
А потянувшись-улыбнулся,
Поблагодарил Всевышнего
За то,что хорошо так вышло,
И в ноябре двадцать восьмого
Я встал в половине восьмого,
И целый день впереди,
И можно по доброму пути идти,
И,не взирая ни на какие преграды,
Дню предстоящему быть радым!
И доброго утра желаю всем,
Хорошего настроения и меньше проблем!!!
     А.Б.    28.11.19


Рецензии