Наблюдения

Уж бродят по земле скворцы,
Чуть появились маленькие почки.
А к вечеру защелкали дрозды.
Ещё довольно холодно и снег не тает,
И жалко птиц,что по земле шныряют.
Весна,весьма  капризная девченка,
Придерживает ранних,смелых птиц,
Которые распелись слишком звонко.
 


Рецензии