Гроздья

Как гроздья рябины питали
Сердечность немую мою
Возможно ль прожить без печали?
Возможно ещё я люблю?

Но что-то пошло не по плану
Не можем спокойно заснуть
Хоть начался путь без обмана
Обманом закончился путь

Ни этого мы с тобой ждали
Мы искренней ждали любви
Мне гроздья рябины шептали
Сердечные песни твои


Рецензии