Я вас смогу, возможно

Я Вас смогу, возможно, полюбить
и буду Вашим воздухом дышать,
вдыхая внеземную благодать
и, безусловно, Вас благодарить,
что приютили душу, мол, мою,
уставшую скитаться по вселенной
не в поисках любви... Любви нетленной,
а чтобы отыскать, мой бог, твою,
забившуюся в угол, размышляя,
а есть ли в этом мире для меня,
я не сказал бы ро'вня, но одна,
которая влюбиться замышляет
в харакер мой, который не скрываю,
иль в интригана, кто раскинул свою сеть,
заполненную минимум на треть,
но, кого надо, до сих пор не наблюдаю...
Я Вас смогу, наверное, любить,
но вы должны и мне пообещать,
что шалости все будете прощать,
ну и блага' естественно дарить,
как будто это Вам пришло на ум,
меня лелеять, холить, балова'ть
и о содеянном, как есть, рапортовать,
чтобы отвлечь от повседневных дум...

КСД


Рецензии