Весы

Я тебя не хочу отпускать,
Это сделал уже один раз,
И пришлось мне полжизни ждать
Твоих нежных горящих глаз.

Никому не хочу отдавать
Или с кем-то вставать на весы,
Я хочу тебя целовать
И разбить все на свете часы.

Я тебя не хочу вспоминать:
Тебя забыть невозможно,
Я хочу с тобою летать,
Потому что с тобой это можно.

Я тебя не хочу потерять,
Это я допустил однажды,
Не хочу это я повторять,
Я не сделаю этого дважды.

06.04.2021
Евгений Крэмер


Рецензии