Предел. Без него

Сборник "Без него"

Предел.

Он - магнит
Для моего сердца
Он - капкан
Для моей души
Я смотрю
Непокорно всегда
На него
А он улыбается
Его моя независимость
Смешит
Убегаю я иногда
От него
Расстояние взгляда
Мой предел
Он посмотрит любя
И я, снова
Зачарованно
С ним
В раю, куда он
Так долго меня
Заманить хотел.


Рецензии