Честь имею

Слишком много "Я"
И очень мало "МЫ",
Вроде бы друзья,
...но это вроде бы.
Там, где деньги есть -
Каждый за себя,
Подменила честь
Заспинная молва.
Чванство, эгоизм-
Выгодный тариф,
Теперь алкоголизм
Сближает коллектив.
Сплетни собирают
Под запах коньяка
И грязью обливают
Коллег вокруг себя.
Если не в системе,
Нет времени "бухать",
Приговорят к измене
И захотят убрать.
Будь же ты мудрее
Этой грязной лжи,
Скажи им: "Честь имею!"
И с гордостью уйди.


Рецензии