Белая ночь. 226

Дорожная пыль осела.
Притихли немые ветра.
Воздух, стал целебным,
Стараясь, светлым стать.
В ночном прикосновении,
Видимость слышна,
Шёпота Вселенной,
Среди, пространств огня.

Светлое начало,
Облика высот..
Мирозданье в далях,
Видит светлый свод.
Время остановлено,
Посреди миров,
Мудрости прекрасной,
Словно, светлый сон.

Приокрыты двери,
Не земной красы.
Атмосфера неба,
Светит из вершин.
Таинства ночные,
В северной дали,
Насыщают светом,
Невесомый мир.

       07.04.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии