Очень верю!

Прочтя, закроешь ты блокнот
И снова возвратишься к лету.
Из года в год круговорот -
Природы вечная примета.

Сменяют годы-времена
Друг друга ровной чередою:
Вот осень, вот зима, весна
И встреча с летом, как с любовью.

Быть может, душу всколыхну,
Быть может, даже ты всплакнешь.
Я буду рада. Значит все
Ты помнишь, чувствуешь, живешь.

Еще оставлю чистый лист
Для всяких новых размышлений,
И не последних встреч с тобой -
Надеюсь очень! Очень верю!
                (2015)


Рецензии