перламутровые суши

лучше бы всё было лучше,
хоть сегодня, хоть потом.
перламутровые суши,
макароны кувырком.

макароны и сосульки
одинаковой длины.
я живу один на стуле,
виноватый без вины.

это вам не девяносто –
шестьдесят на шестьдесят,
тут расстёгнуто и босо
за компанию едят.


Рецензии