Вот опять зажигаются ёлки

Вот опять зажигаются ёлки,
Снова год просвистел у виска,
Как же годы стали корОтки,
Как же стала жизнь коротка!...
И тужить вроде повода нету,
И для грусти нету причин,
Но в новогоднюю полночь эту
При мерцании свеч,не лучин,
И на прОводах Старого года
Под водочку,с селёдочкой,с лучком
Под  ликование народа
Скажем:»Всё у нас пучком!»
А под звон хрустальных бокалов
И Кремлевских часов перезвон,
Вспоминается,что с нами сталось,
Думается,что с нами будет потом...
То,что было-мы пережили,
То,что будет-переживём,
Но чтобы больше не грустили
Давайте радоваться каждым днём!
И пусть нас жизнь по свету разбросала,
Возьмёмся за руки,друзья,
И утром день и год начнём сначала,
Как-будто с чистого листа!!!
      А.Б.     30.12.19


Рецензии