Я столько всего пропустил

Я каждую ночь хочу потратить с пользой.
Вы только не смейтесь, я совсем не о том,
О чём некоторые из вас подумали.
Я сейчас вспоминаю про Новый год.

Я сам до этого только вчера додумался,
Что мечтать совсем перестал.
А тут повод какой удачный подвернулся,
Волшебная ночь приближается к нам.

Вот я и решил в предновогодние
Грёзы окунуться,
В их чистые воды с головой.
Я и планы уже про это создал,
В какую ночь о чём мечтать.

А что уж получится на самом деле,
Я вам обязательно расскажу.
А пока я буду готовиться к первой ночи.
Я столько всего пропустил.
20.12.2019г.18.25.


Рецензии