Что? Где? Когда?

Пространство есть везде и в Мифологии, конечно.
"Что? Где? Когда?" - мифологическая есть Игра
В Пространстве. Безвидный Хаос в первоначальной
Форме всей своей имел неосторожность - он пасть
Свою открыл и сделал выдох, при выдохе, как
Нагнетание энергии идет в точку некого объекта - пара.
И облаком обволакивается, становясь тем самым,
Создавая превращения Себя в Землю и Небо...
Вот так и зародилось первое Пространство - ну,
А, потом Земля и Небо сотворили - Время...
Мифическая Природа создала все то, внутри чего
Всё существует... а где же существует то, что Я пишу?
Как Мне известно, что Рукописи не горят, тогда найти
Их можно где? В какой Библиотеке? Ведь, считывается
По количеству прочтённых единиц, но Единиц так мало.
Где все находится все это, где? Возможно, снова
Обращаюсь к Мифу... И первый Миф есть ТОТ, когда
Нам хочется узнать - "где мы, когда мы умираем?"
В том месте находятся все, когда из воплощения уходим -
В Тартар. Вот так, внутри Пространства - Загадки мы живем,
Ее все время больше и больше себе же усложняя...
Мир совершенный сам по себе, внутри не совершенен.

07.04.2021. SG


Рецензии