Немая сцена

Ты не вёл меня за ручку
в мир Любви под гул оваций,
прививал любовь к Искусству,
как и к смене декораций...
Нацепив улыбку лисью,
за руку небрежно взял,
проведя по закулисью,
вытолкал в огромный зал,
так сказать, себе на смену,
мне напялив маску мима,
оттого я нелюдима,
как итог: немая сцена...

КСД


Рецензии