Декабрьское небо хмурое

Декабрьское небо хмурое,
ВорОны на деревьях понурые,
Пыль на машинах лежит,
Земля без снега грустит...
День зимнего солнцестояния,
День непонятного состояния,
То ли бодрствуешь,то ли спишь,
То ли разговариваешь,то ли молчишь,
То ли пишешь стихи,
То ли замаливаешь грехи,
То ли ещё непонятно что,...
Но настройся на добро!
Утром сладко потянись,
Счастливо миру улыбнись,
Плохой погоде радуйся
И на хорошую не жалуйся!
А завтра станет день длиннее...

   А.Б.    22.12.19


Рецензии