железный рубль

она меня как будто терпит
без газа или тормозов,
когда я, невозможно терпкий,
изобретаю колесо.

она меня как будто любит,
но понемногу – без любви.
я для неё железный рубль
или бутылка на троих.

она меня… а может это
и не она, и не меня,
а, может, это мало света
и негде вечером занять.


Рецензии
Заставил засмеяться. хорошо.

Александр Петрович Гетманов   10.08.2021 20:00     Заявить о нарушении