Декабрьское утро дождливое

Декабрьское утро дождливое...
А настроенье игривое,
За окошком плюс пять
И хочется идти гулять,
Не смотря на сырость,
Не смотря на грязь,
Не смотря на серость,
Грязи не боясь,
Вспоминаю молодость
И гулять иду!..

На газоне голуби,
Что найдут,клюют...

      А.Б.      23.12.29


Рецензии