Листопад

Прекрасней нет на свете тишины,
Когда не слышно, опадают листья.
Летят они с небесной вышины,
Им наплевать на время и на числа.
С ветвей березы, клена и рябин,
Кружат они раскрашенные вихрем,
Рисуют нам шедевры из картин.
Все замерло в восторге тихом.
И, кажется, что все уже прошло,
И только золотая осень рядом.
Печаль и смех, и холод и тепло
Уносит вдаль прозрачным листопадом.               


Рецензии