***

Удивлена.
Все люди однотипны..
Столь мрачны и просты,
До безграничности долдычут о верности и о любви.
Когда заботы их доходят ,
Скажу выходят, не поймут,
Их любопытством завлекают,
Их тонкости не замечают ,
И больно делают стараясь, твоей исчерпанной душе..
Ведь люди эти - те скотины ,
что скушать могут не заметив , твои эмоции и чувства,
и благородство , и безумство,
и безграничное болтанье о верности иль о любви..


Рецензии