Я пригласил бы Вас Письма на слуху

Я пригласил бы Вас с собою на Бали,
билет бы взял для Вас в морской круиз,
где подсознательно Вы может быть и были,
меня считая, между прочим, за каприз.

Возможно пригласил бы в Салехард,
но там Вам будет, знаю, не по нраву;
Вы классно бы смотрелись в Боди Арт -
на чьём - то теле копией удава.

Я пригласил бы Вас с собой, чтоб взять на Марс,
только сейчас погода там не лётная,
как тот промозгло - повседневный фарс,
туманом застилающий мне взлётную.

Я покажу, коль захотите, звёздный мост,
которой скрыт завесой звёздной пыли,
но перед этим Вам задам один вопрос
- Вы в своей жизни хоть кого - нибудь любили?

Твой сон


Рецензии