Ты устала в плену одиночества

Ты устала в плену одиночества
И замёрзла от льда - пустоты.
А ведь счастье - судьбой напророчено,
Надо просто поверить в мечты.

Лишь любовь твоё сердце замёрзшее
Отогреет и к жизни вернёт.
Дождь весенний твоё смоет прошлое
И тогда станет лужицей лёд.

И печаль (что пока ещё в инее)
Вдруг растает, а мысли твои
Те, что связаны с чьим-то там именем,
Постепенно исчезнут вдали...

Когда ночь звёздной россыпью светится,
Будет встреча, так хочется мне,
Неужели могли мы не встретиться
Звёздной ночью с тобой по весне?

Теплоту подарю я сердечную,
Чтоб и душу твою отогреть.
Может, счастье найдём бесконечное
Чтоб на крыльях - любви улететь...


Рецензии
МНЕ НИКОГДА НЕ СОЧИНЯЛИ ТАКИХ СТИХОВ,
А Я БЫ ТАК ХОТЕЛА ИХ ПОЛУЧАТЬ!

* Х *
http://stihi.ru/2021/04/07/8972
«Миссия Благой Вестницы»

Галина Храбрая   07.04.2021 21:32     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.04.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.