О сверкающем

Треугольник из трёх «К» – по-немецки,
А по-русски: церковь, кухня и детская…
Чтоб прорвать его ввели эмансипацию
(Это что-то вроде психо-вакцинации).
Результат весьма превысил ожидания:
Ходят девушки, – прелестные создания, –
Демонстрируя порой не только ноги,
Но ещё сверкая знаньем психологии.


Рецензии