Сегодня вы можете многое

Сегодня вы можете многое,
Понять о себе и о жизни.
Не упустите свой шанс.
Проведите время в уединении,
А если хотите можете полетать.
Над красивым озером, как птица,
А почему бы нет.
Это же ваши мечты,
А в них всё возможно.
Вы можете превратиться в птицу
И на сильных крыльях
Уверенно подняться ввысь.
И улететь к озеру,
О котором давно мечтали
И видели его красоты во сне уже не раз.
Вы парите над озером
И счастье переполняет вас,
И прекрасные цветы лотоса
Манят вас отдохнуть на его лепестках.
И прохладная нежность сопровождает
В волшебном путешествии вас.
И так не хочется домой возвращаться,
Но вы знаешь, что уже пора.
Мечтайте, но в меру.
Летайте на крыльях, но только во сне.
И старайтесь, старайтесь,
Увидеть в реальной жизни красоты,
О которых вы мечтали в своих грёзах и снах.
23..03.2018г.


Рецензии