Стихотворение Апрель

Теплый лучик солнца
Заглянул в оконце.
На дворе звенит капель.
Месяц март сменил апрель.

Солнышком согреты,
Проснулись первоцветы.
Показались из земли
И роскошно расцвели.

Крокусы, подснежники
Украсили валежники.
Ландыш белоснежный
Дарит запах нежный.

Мать-и-мачехи цветочки
Россыпью растут на кочке.
Полюбуйтесь на веснянку,
Жёлтой сделала полянку.


Рецензии