Весну мы с тобой повстречали случайно...

Весну мы с тобой повстречали случайно,
Коснулись и замерли: необычайно!
Сияние леса, дыхание прерий,
Бесследно растаявший снег сновидений.

Сырые туманы, прохладные ветры,
Лучами играя, клубятся рассветы.
И что-то похожее, то, что забыто,
Ростками пробившись, дождями омыто.

Замри на мгновенье, вглядись и послушай:
Здесь что-то знакомое трогает душу.
В астральных оттенках, энергией жизни,
Рисуют весь мир исцеления кисти.

В астральных оттенках энергии света
На кончиках пальцев кружится планета!
И что-то знакомое трогает душу...
Замри на мгновенье - вглядись и послушай!

Рисуется мир исцеления кистью,
Себя наполняя свершившейся мыслью.
Давай уберём все штрихи негатива,
Доверься влиянию в жизнь позитива!

6. 04. 2021


Рецензии
Красиво, Яна! Романтично...

Лето Лёля   02.05.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Весна нам дарит обновление!

Яна Щербина   02.05.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.