чудесный монстрик в сказочном мирке

чудесный монстрик в сказочном мирке -
жил - как мы - не ведая печали -
не замечая то - что он на поводке -
Неизвестного - плывёт в иные дали!

авторская фотокартина - чудесный монстрик в сказочном мирке


Рецензии