БлагоВещение!

БлагоВещение!
Люди ВозРАдуйтесь!
ВосПарите Душами!
ВозГорите Сердцами!
Духа Исполинские КрыльЯ
РАспРАвлЯйте!
Взлетайте!
Парите!
Любите СебЯ и Друг Друга и Мир Этот!
Любите!
Мир, Свет и Любовь
Да преБудет в КаждОМ Сердце!
В КажДОМ ДОМе!
В Каждой СтРАне!
На Всей МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!
ЖИВИТЕ в МИРЕ!
РАДУЙТЕСЬ!
ТВОРИТЕ МИРНЫЙ РАДОСТНЫЙ МИР!
Во Благо Всех Нас, ЗемлЯн!
АУМ ТАТ САТ
ЕСТЬ ТАК!
Благодарю Всех и ВсЯ!

С Любовью ко всем
Сабина

7-04-2021
#sabinadyepoems


Рецензии