Не каждый день даётся счастье...

Не каждый день даётся счастье,
Не каждый миг оно у нас.
Поймать его лишь в нашей власти,
Но не оставить про запас.

И мы его алкаем жадно,
Стремясь себя сильней познать.
И даже в час судьбы неладный
Желаем счастьем обладать.

Пускай частенько суррогаты
Мы принимаем за него.
Но это лишь пустая трата,
Что не изменит ничего.

Я жизнь живу и знаю точно,
Что счастье сам всегда терял.
Всё потому что узел прочный
Судьбы своей не завязал.


Рецензии