по весне

Цепи из позвонков
На вдох замертвелые-
Звук знакомых шагов...
А я с кем-то-белая,
Словно снег.

Гордость болью хрипит,
Но улыбкою давится-
Расслою монолит
С неизвестной красавицей.
Всё пройдёт...


Рецензии