О РОЗЕ..

Земля уходит из под ног,
Земля уходит...
Ты подарил вчера цветок-
Земля уходит из под ног..

Как аромат меня пьянит,
Меня качает..
Какая женщина скажи,
Об этом не мечтает!

Ты ничего не обещал,
Я просто в шоке..
Ты розу взял и мне отдал
И в щёчку чмокнул.

И закружилась голова
И небо тоже...
Но только это же всё зря-
Так быть не может...

Коллега розу подарил
Из уважения...
А у меня пульс зачастил
Изнеможение...

Как быть,что делать?
Ну скажи мне Боже..
Ведь я страдаю и люблю,
Кто мне поможет?..

Мыщца сердечная болит,
Ведь сердцу тяжко!
Ну а душа мне говорит:
-Что дальше..Сказка?..

Мечтать не вредно говорят,
 Ну предположим-
Только мечты мои сгорят...
Мы вместе быть не можем!..
    29.03.21 год.


Рецензии