Сегодня солнышко взошло

Сегодня солнышко взошло
Раньше на минуту,
У католиков Рождество-
Поздравить не забуду!
А впереди ждём Новый Год
С большим застольным забегом!..
И,может быть,зима придёт
С морозами и снегом...
   А.Б.     24.12.19


Рецензии