Полюбилась ты мне очень

Полюбилась ты мне очень
И тебя мне не забыть
Видеть рад я между прочим
И в стихах оставить прыть

На мгновение поразится
Сладким пением насладится
Голоском твоим зорница
Ты воркуешь словно птица

Пламенею я душою
Не расстаться мне с тобою
Покорила прямо в сердце
Своей душенькой лисою

И тоской по мне,Полина
Пробуждаешь исполина
Всеми чувствами тянусь
Только ты отгонишь грусть

Сладкой ночи пожелаю
Целовать тебя примусь
Как мороженко расстаю
Нежной песнью обернусь

Что тебя пусть согревает
Словно музыка моя
Колыбельку покачаю
Засыпай ты в ней,лиса
А.Р.-Ч.П.


Рецензии