Весенний привет

               
                Елене Кияшко
В прогнозы синоптиков, честно, не верю.
Весна ещё в марте должна наступить.
Но март передал полномочья апрелю,
Который, как видим, не склонен спешить.

Но солнышко наше, пробившись сквозь тучи,
Насильно склоняет работать апрель.
Куда ж ему деться от силы могучей:
Он снег превращает в звенящий капель!

Капель поднимает у нас настроенье
И в жизни идёт позитивный подъём.
Желаю, чтоб в этом году день рождения
Для новых свершений удачным стал днём.

Пусть солнышко лучше твой путь освещает,
Чтоб видны препятствия были вдали.
Счастливой тебе быть ничто не мешает,
Так жить по-иному себе не вели!
С днём рождения!
Кольцово. Апрель 2021 г.


Рецензии