Парадоксы вирусологии

Вирус, как не странно, проживает
Только в барах и кинотеатрах!
Нас туда упорно не пускают,
А ещё в кафе и просто в театры..

На футбол привычно не пускают,
ТАМ нам запрещается "болеть"!
Ну и бокс смотреть не разрешают,
Говорят привычное НЕ СМЕТЬ!

А в автобус, что битком набитый
Вирус заходить боится, очень!
Он же сам от гриппа не привитый,
И от кори тоже, между прочим..

Вирус и метро не появляется -
Там народ стоит как кильки в банке!
Роспотребнадзор не удивляется,
Это всем привычно спозаранку..

Вирус очень странен в проявлениях :
Очень быстро в масках поселяется!..
Знают все про это, про явление -
Только маски СНЯТЬ не разрешается...


Рецензии