Найдя ту золотую середину

И не поднимешься так высоко.
И не опустишься так низко.
Найдя ту золотую середину.
Что не отнимет ничего.
Я понимаю, это ещё не золотая жила.
Ты подожди только немножко.
Я для тебя все осилю.


Рецензии