Не называй мои года

Не называй мои года,
Хоть я не мнительный мужчина,
Но не скрываю никогда -
Жалею, что лицо в морщинах;
Что густо взялись сединой мои виски,
Глаза "горят" уже не тем отливом,
И только то, что я живу с тобой,
До бесконечности мне кажется счастливым!

Не называй мои года,
Ведь время ранит и мужчину!
В душе я молод, как и 30 лет назад,
Бываю и весёлым и шутливым;
Пусть, иногда, ворчу не в такт -
Обиду в сердце не держи за это,
Через минуту с лёгкостью иду я на контакт,
И обогреть ладонями готов тебя зимой и летом!

Не называй мои года,
Мужчины также иногда грустят о них,
Тайком вздыхая, бывает, даже нехотя,
До мелочей всё вспоминая;
Но взвесив всё и оценив,
Из тысяч женщин бы других,
С повязкой на глазах шагая,
Я выбрал бы тебя одну, жена моя родная!

Не называй мои года,
Они бегут так скоротечно и жестоко,
Но дни, что прожиты с тобой,
Не станут приближеньем рока!
Пока мы вместе, рядом-  знаю -
Нам не состариться до срока;
Давай дышать, смотреть, любить все дни,
Которые отведены для нас  двоих Всевышним Богом!

Декабрь 2017 г.


Рецензии
Любовь - что яркая лучина:
Чуть разгорится - и следи.
Но если рядом есть Мужчина,
То жар Любви неостудим...

Понравилось, Марина!

Лео Азари   08.04.2021 00:21     Заявить о нарушении
Знаю, счастье любит тишину,
Тот, кто мудр, от людей его прячет;
Я ж лучину Любви постараюсь сберечь,
С ней семейный очаг наш впридачу!

Лео, спасибо за отзыв.

Марина Дзюба 2   08.04.2021 07:57   Заявить о нарушении