Женские слёзы -2

Слеза , как в жизни борозда
На годы капает и солит
Когда же можно и нельзя
Любить- что можно соизволить ?

Ах...Женщина... слеза... слеза...
Щека её с слезой повенчана...
Как будто где-то и когда
Судьба с любовью дала встречу ей


Рецензии