Мама

Мама.. и сколько в этом слове смысла...
Мы никогда не думали об этом,
пожалуй только зря..
Мы не задумываясь говорим плохое,
но только не она..
Я люблю тебя, Мама..
Но никогда тебе этого не говорил?
Но почему?
Ведь, вроде, это мелочь, но нет!
Никогда пожалуй лишним слово доброе не будет!
Никогда...
Мы говорим уж многое, пожалуй многим
Но матери родной, и пару слов сказать не можем,
Мы изливаем душу тем,
кто грязного гроша не стоит..
Мы отдаем тем людям душу,
кто завтра и при нас её расстопчет
Но, Матери, и пару слов сказать не можем...
Не позвоним мы ей сегодня,
подумаем, да ладно, завтра...
Для нас пожалуй это мелочь, для матери пожалуй это жизнь,
Мы забываем как она нас любит,
но мы не ценим это.. только зря..
Ведь, кто всегда и только лишь всегда,
Поддержит, подтолкнёт тебя?
Лишь только Матушка твоя...


Рецензии