Пролетели те года...

Я прошу лишь об одном
Возвратите меня в юность
Был и я ведь  молодой
Мне сегодня стало грустно...
    Пролетели те года
Когда жизнь текла с журчаньем
Перепады в ручейках
Навевали мне прохладу.
   Мастер стрижки - видно БОГ
Лицезрея образ дивный
Отторгнул видений "брошь"
И постриг мою старушку.
   Чуть кося глаза в зеркало
Дама грустно воздыхала..
- Не такой была тогда
Когда не было зеркал....
  Что осталось ей на милость ?
Может это ей приснилось ?
Удалённые ВЕКА
Приближают к "облакам"...
   Очень грустно и печально
Словно жизнь текла  "Зеркально"
Где ключи открыть мне дверь ?
Воет в клетке дюжий зверь...
   Не дано другим понять
Что досуже иным мненье
На дверь нечего пенять
Ты раскрой прихожим двери...
     08. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии