Возможно все пока живём!!!

Пока мы живы, всё исправить можно
Не стоит время попусту терять
Пока мы дышим, всё для нас возможно.
Лишь нужно шанс из рук не упускать.

Способны мы любить, коль сердце бьётся.
Способны на дела, коль  носят ноги.
Способны мы дарить, ведь все ж вернётся.
На нашей не простой судьбы дороге.

Жизнь скоротечна, помните об этом
Не тратьте попусту минут бесценных
Не заполняйте  тьмой, зажгите светом.
Минуты жизни вправду драгоценны.

Не надо ждать, что кто-то должен
Что-то свыше ниспослать.
Пока мы есть, всё сами сможем
В жизни скучной поменять.   

Автор: Татьяна Меделян
06.04.2021








 


 
 


Рецензии