Капелька радости

Знаешь, бывает, что безвозвратно
Люди уходят, уходят куда-то...
Ветер проводит, дождь успокоит,
Сон укачает и нежно укроет.

Мир не рассыпался. Жизнь - на ладони.
В ней тебя знают и любят, и помнят.
В ней ты - жемчужина в ракушке счастья.
Можешь мечтать и в лучах наслаждаться.

Можешь играть с бирюзовой волною.
Можешь на берег примчаться с прибоем.
Можешь вообще ничего не бояться,
Просто мечтать и теплом наполняться.

Просто светить в океане Вселенной,
Нежностью сердца, звездой вдохновенной,
Капелькой радости в лунной твердыне,
Капелькой радости, капелькой жизни.

И океан тебя чувствует целый,
Ты - его искорка , ты - его тело.
Ты - его свет, его сила живая.
Люди уходят, тепло оставляя.

Л.
(07.04.2021)


Рецензии