Любовь и страсть...

Не важно, сколько вы знакомы:
Три дня, неделю, или год,
Но если сердце встрепенулось,
И страсть зажглась в груди твоей,
Все это значит - вы влюбились,
И к счастью приоткрыли дверь...

И только время вам покажет:
Вас захватила страсть или Любовь,
Страсть нам нужна, природой создана она,
Но вот ее беда -
Страсть отбурлила, и, ушла...
И лишь Любовь войдет в вас навсегда!


Рецензии