Благодарю

           О мой любимый шар земной,
           ты был неласковым со мной,
           но воспитал во мне поэта.
           Благодарю тебя за это.

           И были посох и сума -
           пусть напросилась я сама -
           стихи не пишутся без Света.
           Благодарю тебя за это.

           Но темнота - не только ночь.
           Когда никто не мог помочь,
           звучали ангелов советы.
           Благодарю тебя за это.

           Душа впитала без разбора
           И щебет птиц, и дымный город,
           Загадочный в лучах рассвета.
           Благодарю тебя за это.

           Моя судьба - мой шар земной -
           Всю жизнь, минуты - до одной -
           Пусть от забвения спасёт...
           Благодарю, Господь, за всё.
          


Рецензии
Танечка, а я благодарна Судьбе за то, что познакомила нас с тобой! Ты замеЧАтельный, Светлый Человек!
С теплом души,

Татьяна Новокрещёнова   03.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
Взаимно, Танечка!
Обнимаю!

Татьяна Леонидовна Белокурова   03.05.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.