Светило солнце нам с тобой...

Светило солнце нам с тобой,
Вода блестела у причала.
И я была как будто бы женой
И нас с тобой волна качала.

Воспоминаний тех простыл и след,
Простыла я, сменила твоё имя,
И волны те, как будто бы в ответ,
Давно сменили нас с тобой другими.

23.07.2020 (11:25)


Рецензии