Благовещение Пресвятой Богородицы!

Архангел Гавриил явился Марии Деве,
И сообщил ей,что родит она Иисуса Христа,
Сына Божьего во Чреве...
Сына Божьего родить должна она!

Мария отвечала:
се, Раба Господня; да будет мне по слову Твоему
Благую Весть узнала,
Что матерью станет Христу!

Сегодня Благовещение
и радость к нам пришла —
Воистину блаженна Ты,
Мария,Мать Христа.

Благая Весть о Сыне Божьем,
Благословенна Мария быть Материю Христа,
Все мы возрадоваться можем,
Спасителя Миру,подарила она!

И в Праздник Благовещения люди спешат,
В Храм на молитву Деве Марии,
Счастьем глаза и улыбки горят,
Праздник добра,и чуда,отныне!

Радуйтесь люди Благим новостям,
Пусть приходит–Благая Весть,
И Солнце с небес,улыбается нам,
Чтоб мир и добро,всегда были здесь!

Здесь в нашей жизни рядом с нами,
Чтоб чаще слышать добрые Вести!
И чтоб мы сами,их создавали,
Добро получали,и дарили бы,честно!!!


Рецензии