Время...

Ты знаешь как проходят ночи,
Ты знаешь как проходит день,
Сегодня день, он стал ещё короче,
Ты слышала? Ведь наступил Апрель!
А завтра кофе пьём,
и встать пытаемся с постели,
И говорим какой плохой сегодня день,
А к вечеру за разговором, мы оживаем,
И говорим, что подошёл к концу Апрель...
И ты расскажешь мне про май,
Про ночи теплые душой..
А всё таки сегодня день короче!
С чего я взял?
Ведь мы живём пожалуй только ночью,
А утром забывая обо всём,
И день становится короче,
И жизнь мы проживаем всё быстрей...


Рецензии