Кое-что о поцелуях

…Ты целуй меня всегда,
Ты целуй меня везде,
Я ведь взрослая уже!..
    Вроде как из как бы песни.

Ты целуй меня без конца!
Для почина – вот здесь – у крыльца,
А потом под венцом целуй
И под «Горько!» пенЯщихся струй!

И когда я спускаюсь в голбЕц,
Чтоб достать на обед огурец,
Ну а с ним шмат солёного сала,
Ты целуй же, целуй - мне всё мало!
В огороде целуй и в хлеву
Не целуешь? А я зареву!

И вскричал тогда молодец:
- Ну, когда ж будет чмокам конец!
Эй, спустись-ка, матаня, с небес,
Вечно чмокаться - дому пипец!


Рецензии
)))ЗдОрово! Поцелуи сплошные как...водка - здесь нужна золотая серёдка!!!

Галанти   14.11.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за улыбку. С уважением Владимир

Влад Бороздин   15.11.2021 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.